Материалы:
1 м нейлоновой нити 0,35 мм
83 светло-коричневые бисеринки
56 белых бисеринок
5 светло-желтых бисеринок
Для первого ряда нанижи 2 коричневые бисеринки на середину нити. Выполни ряды 2-12, скрещивая половинки нити.
На правую половинку нити нанижи 1 белую бисеринку и 1 желтую. Стяни. Продень нить в обратном направлении сквозь белую бисеринку. Повтори еще два раза. На другую половинку нити нанижи 7 белых бисеринок, чтобы закончить ряд 13. Стяни.
В ряду 14 выполни еще одно желтое украшение, как было описано выше. Затем выполни ряды 15-20, скрещивая половинки нити.
На верхушке пирожного выполни такое же украшение, как в предыдущих пунктах. Завяжи узелки и спрячь концы нити.
Пирожное из бисера схема
Варианты пирожного
Чтобы получилось заварное пирожное из бисера с шоколадным или розовым кремом, замени белые бисеринки на бисеринки нужного цвета.
Прежде чем начинать работу ознакомьтесь со следующей информацией: